СОУС «БЕШАМЕЛЬ»

Ингридиенты:

Сливочное масло — 30г.

Мука — 40г.

Молоко или сливки — 1/2л.

Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Растопите половину сливочного масла, добавьте муку, хорошо размешайте и варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Постепенно вливайте горячее молоко (сливки). Варите около 10 минут. В горячую смесь, снятую с огня, вмешайте оставшееся масло, порубленное на кусочки, посолите, поперчите.

Реклама

The URI to TrackBack this entry is: https://povarennaya.wordpress.com/2010/03/31/%d1%81%d0%be%d1%83%d1%81-%d0%b1%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8c/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: