ФОРШМАК (несколько рецептов)

Cеледочный фаршмак

Ингредиенты:
2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.

Рецепт:

Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.

Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую)

Рецепт:

Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом.

Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

филе сельди (слабосоленое) — 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) — 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) — 1-2 шт,
сливочное масло — 100 г,
плавленый сырок (типа «Дружба») — 100 г (1 пачка),

1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).

Реклама

The URI to TrackBack this entry is: https://povarennaya.wordpress.com/2010/03/29/%d1%84%d0%be%d1%80%d1%88%d0%bc%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d0%be%d0%b2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: