КУРНИК

Для теста нам понадобится:

250 мл. воды,

100 гр. маргарина,

0,5 ч.л соды, погашенной в 1 ч.л. уксуса.

В воде разогреть маргарин, добавить соль, гашеную соду, муку и вымесить тесто. Пока тесто дышит, приготовим фарш. Для фарша нам понадобится:

куриное мясо — 0,5 кг.

картофель — 4 шт. (крупных).

лук репчатый — 3 головки (средних).

черный перец, соль, лавровый лист.

Мясо, картофель и лук нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец, лаврушку, перемешать, накрыть чашку крышкой и дать постоять 5—10 минут для того, что бы ингредиенты и напитались запахами и вкусами друг друга.)))

После чего лепим пироги (можно и одним пирогом, но мы любим что бы были порционные), выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовом шкафу примерно 25—30 минут при температуре 180—200 градусов. Как только курники готовы, их выкладываем на блюдо, смазываем сливочным маслом и наслаждаемся волшебным вкусом!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Реклама

The URI to TrackBack this entry is: https://povarennaya.wordpress.com/2010/03/11/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: